上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



*******************************************************************
ブログアクセス ランキングに参加しています。
↓↓↓よろしければ1クリックお願い致しますm(_ _)m

人気ブログランキングへ にほんブログ村 旅行ブログ 国内旅行へ
*******************************************************************
こんばんは、スタッフの菅原です120130菅原

昨日の記事の続きでございます。

タコの燻製の『おらが珍味』

おすすめの食べ方はコチラッ!

まず皮むきます。

120229おらが珍味3

皮は片面にしかないので、ちょっとひねってちぎると皮が現れます。

※皮をむかないと噛み千切るのが大変です。

この両サイドの身を持ってむしり、皮をはぎます。

皮はこんな具合です。

120229おらが珍味4

これはこれで単体で食べられます◎

皮をはいでおくと、身がちぎり易くなります。

あとは、身をかじるも良し、横に裂いて、細かくするも良し!

120229おらが珍味5

まぁ!まるで裂けるチーズのようです!


私はいつも、ひたすら裂き続け、ある程度溜まったら

ちびちび食べながら、ワインやビールのお供にします。

120229おらが珍味6

皮も縦に裂いて頂きます。

至福のひとときでございます(*´∀`*)


こちらの珍味、現在はお電話にて承っております。

前回の写真は250gです。


大: 250g 1,800円 (税別)

中: 140g 1,100円 (税別)

小:  70g 650円 (税別)



送料は別途です。

お問い合わせはこちらまで↓↓

0163-87-3001

ぜひ、極上の珍味をお試しくださいませ(^0^)

スポンサーサイト



*******************************************************************
ブログアクセス ランキングに参加しています。
↓↓↓よろしければ1クリックお願い致しますm(_ _)m

人気ブログランキングへ にほんブログ村 旅行ブログ 国内旅行へ
*******************************************************************
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。