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2012.02.29
『おらが珍味』~前編☆
こんにちは、スタッフの菅原です
先日インフルエンザから復活して2週間が過ぎ、今度は風邪をひいていました。。。
そんな菅原がお酒のお供に欠かせない珍味を今日はご紹介いたします。
それは、こちらです!

『おらが珍味』 です。
こちらはタコの燻製で、珍しいことに、タコの頭の部分のみが袋詰めされています。

噛めば噛むほど味がでるおつまみです。
個人的にはビールによく合うと思います(^0^)
次のブログ記事では、おらが珍味の魅力・食べ方を書きたいと思います♪
後編へ続く……

先日インフルエンザから復活して2週間が過ぎ、今度は風邪をひいていました。。。
そんな菅原がお酒のお供に欠かせない珍味を今日はご紹介いたします。
それは、こちらです!

『おらが珍味』 です。
こちらはタコの燻製で、珍しいことに、タコの頭の部分のみが袋詰めされています。

噛めば噛むほど味がでるおつまみです。
個人的にはビールによく合うと思います(^0^)
次のブログ記事では、おらが珍味の魅力・食べ方を書きたいと思います♪
後編へ続く……
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