| ホーム |
2013.10.25
巨大タラ
こんにちは、コリンです
先日、巨大すぎるタラちゃんが厨房に登場しましたので
皆様にぜひ見て頂きたいと思います。

こりゃぁビックリタラ(だぁ)!!

白子の量もスゴイです。新鮮新鮮!そしてサバくのも大変!

ついでに大きなホッケも。大きい方ですが、タラを見てからみると、ずいぶん小さく見えます。
皆様、これからはタラの季節です。
来年は1月15日からオープンですので、新鮮なタラをお召し上がりにぜひ
いらしてみてはいかがでしょうか。

先日、巨大すぎるタラちゃんが厨房に登場しましたので
皆様にぜひ見て頂きたいと思います。

こりゃぁビックリタラ(だぁ)!!

白子の量もスゴイです。新鮮新鮮!そしてサバくのも大変!

ついでに大きなホッケも。大きい方ですが、タラを見てからみると、ずいぶん小さく見えます。
皆様、これからはタラの季節です。
来年は1月15日からオープンですので、新鮮なタラをお召し上がりにぜひ
いらしてみてはいかがでしょうか。
スポンサーサイト
*******************************************************************
ブログアクセス ランキングに参加しています。
↓↓↓よろしければ1クリックお願い致しますm(_ _)m


*******************************************************************
大きいタラですね。白子の多さも半端ではないですね。おいしそう・・・。
我が家はこの時期、週2回ほど夕食は鍋です。
タラの身はよく使いますが、白子の新鮮なものはなかなか手に入りません。
うらやましい限りです・・・・。
我が家はこの時期、週2回ほど夕食は鍋です。
タラの身はよく使いますが、白子の新鮮なものはなかなか手に入りません。
うらやましい限りです・・・・。
2013/10/26 Sat 08:34 URL [ Edit ]
大阪のあつもん
今日初めてコメントさせていただきました。大阪のあつもんです。これからもたくさんコメントさせていただきます。みなさんどうぞよろしくお願いします。
2013/10/26 Sat 20:39 URL [ Edit ]
>>江戸川のかっちゃん様
シアンです。本年度初の白子は2口サイズにして、茶碗蒸しに入れてお召し上がり頂きました。「白子の茶碗蒸し」はかっちゃん様にはまだお出ししていないような、、、ぜひ食べにいらしてくださいね。
2013/10/28 Mon 14:12 URL [ Edit ]
>>ぺきちゃん様
いつもありがとうございます白戸です。タラは焼いてもおいしいですし、タラチリなどの鍋にしてもおいしいです。女将にきくと、タラはやっぱり「タラフライ」だそうでございます。
2013/10/28 Mon 14:16 URL [ Edit ]
>>大阪のあつもん様
コメントありがとうございます。こちらこそこれからよろしくお願い致します!どうぞお気軽にコメントをくださいますとこちらも励みになります。よろしくお願い致します。
2013/10/28 Mon 14:17 URL [ Edit ]
| ホーム |